L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA VISINI
Lungo le pendici che dolcemente degradano verso il mare cristallino dell’antichissima colonia greca di Selinunte, da secoli coltivate ad uliveto, sorge l’azienda agricola biologica produttrice dell’olio extravergine di oliva Visini.
Le migliori drupe vengono raccolte a mano nei mesi di Ottobre e Novembre per essere molite a freddo dalle 4 alle 12 ore per poi diventare olio. La particolare natura dei terreni e del clima, le piante secolari, la passione e l’amore nel coltivarle, fanno dell’olio Visini un vero e proprio tesoro. Esso è un alimento puro, ideale per esaltare tutti i sapori dei piatti tipici della cucina mediterranea.
Le caratteristiche organolettiche tipiche di quest’olio sono il colore verde intenso, il profumo di fruttato d’oliva appena spremuta ed una composizione aromatica molto ricca e complessa.
Esso ha tono erbaceo, sentori di pomodoro e carciofo, con sicure sensazioni di amaro e piccante da medie ad intense.
L’olio extravergine di oliva Visini è biologico e certificato.