Proposte gastronomiche

thumb

La cucina è un’arte sinestetica, il cui messaggio passa attraverso sapori, profumi, sensazioni tattili, sensazioni visive e suoni.

Da Visini, nel cuore di Como, trovate diverse tipologie di gastronomia, quali la classica italiana, la vegetariana, la wellness e la etnica, quotidianamente preparate con materie prime selezionate

GASTRONOMIA TRADIZIONALE ITALIANA

La ricerca, la realizzazione e la trasformazione della materia, e’ il nostro modo per donare emozioni sempre nuove alla nostra clientela.
La nostra proposta gastronomica, tradizionale e raffinata per i classici, leggera e dinamica, al passo con i tempi, è in continua evoluzione.
Riproporre in “chiave Visini” il panorama culinario tradizionale è il nostro modo di far conoscere quanto sia ampio e vario il mondo del food!

GASTRONOMIA VEGETARIANA

“Se il cibo è di qualità ed è cucinato nel modo giusto,gli animi delle persone vengono fuori in modo naturale”

Creatività e sperimentazione, supportati da una solida filosofia vegetariana e dalla consapevolezza che i cibi naturali, non solo sono buoni ma fanno anche bene…. Vale a dire che il cibo nutre il corpo, ma anche le parti sottili delle persone.

Visini ha introdotto nel proprio panorama ricette tipiche della cultura vegetariana, utilizzando materie prime e condimenti di prima qualità, soddisfacendo in tal modo le richieste di quanti oggi hanno deciso seguire i principi di tale filosofia, che siano essi etiche, salutistiche, ecologiche.

GASTRONOMIA WELLNESS

“La Cucina Wellness” rappresenta la giusta sintesi tra nutrizione e gusto
Gli ingredienti che Visini utilizza sono quelli tipici della cucina mediterranea: frutta, verdura, legumi, cereali, pesce, frutta secca, spezie, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva, oltre ad alimenti provenienti da culture alimentari orientali. L’utilizzo di carne rossa formaggi, e burro è limitato e il loro consumo viene ben gestito.
Poniamo particolare attenzione ai metodi di cottura al fine di non alterare i valori di vitamine, antiossidanti e sali minerali.
Ogni piatto della “Gastronomia Wellness” è ricco di sostanze nutritive, molecole bioattive o molecole ad attività antiossidante, è buono e ricco di gusto, perché mangiare cibi gustosi fa bene al corpo e allo spirito.
Non dimentichiamo che l’elisir di lunga vita sta innanzitutto in come mangiamo. Ingredienti, quantità e metodi di cottura utilizzati esaltano la qualità del cibo e mantengono quelle sostanze che aiutano il rinnovamento delle cellule e ne riducono il danno.

GASTRONOMIA ETNICA

Conoscere, gustare e divertirsi … viaggio culinario intorno al mondo
Conoscere, gustare e divertirsi! Visini inserisce nel proprio panorama pietanze appartenenti alla cultura gastronomica di altri Popoli, intraprendendo un viaggio culinario intorno al mondo, ricco di profumi, spezie e colori scoprendo sapori e gusti di affascinanti terre lontane e valorizzando la conoscenza delle “tradizioni alimentari” e delle “specialità gastronomiche” quali elementi culturali.