L’esperienza pluriennale maturata nel corso degli anni nel settore enogastronomico e della ristorazione ha portato Visini ad offrire un servizio di consulenza completo, attraverso la collaborazione di un team di professionisti che offrono la propria conoscenza e creatività affiancandovi nella realizzazione del vostro progetto.
Progettiamo e realizziamo servizi personalizzati con soluzioni di consulenza completa fornendovi un pacchetto adeguato alle Vostre esigenze.
Ideazione del concept – Fase concettuale
La creatività è nulla senza un progetto ben strutturato che la supporti, per questo sappiamo che è indispensabile riportare in un unico documento l’idea, l’atmosfera, l’offerta enogastronomica e la descrizione dell’organico di un locale, in modo da fornire al cliente una traccia chiara e dettagliata di quelli che saranno spazi, atmosfere e dinamiche del format che si vuole realizzare.
Menù Engineering – Fase progettuale
La conoscenza dei prodotti e delle tendenze enogastronomiche, ci permettono di intervenire nella definizione delle linee del menu e delle carte del beverage, dando a questi il giusto taglio per appagare i desideri del cliente, comunicare la filosofia del locale e bilanciare il food cost.
Formazione – Fase esecutiva
L’esperienza maturata negli anni di lavoro nelle diverse realtà del settore enogastronomico, ci han permesso di acquisire un prezioso know-how che ci impegniamo a trasmettere al personale che siamo chiamati a formare. Studiamo con il cliente le esigenze del locale per realizzare pacchetti formativi teorici e pratici in linea con le necessità del caso.